Keine Altersbegrenzung

Computerschießen

Das Computergewehrschiessen ist der perfekte Einstieg in den Schießsport.

Hierbei wird ein elektronischer Sensor am Gewehr angebracht welcher die Bewegungen und das betätigen des Abzugs exakt misst und direkt an einen angeschlossenen Computer überträgt.

Diese Technik bietet viele Vorteile, sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene Schützen.

Gerade für die Kleinsten liegt der Vorteil auf der Hand,das authentische Gefühl eines echten Sportgewehrs ohne das Risiko des schiessens mit Projektilen.

Doch auch für unsere grossen und geübten Schützen kann sich das gelegentliche Training mit dem Computer lohnen. Denn dieser zeigt nicht nur den entgültigen Trefferpunkt sondern auch das ansetzen und "einzielen" vor dem Schuss genau an, so das hinterher eine genauere Analyse möglich ist um die Abläufe auch auf hohem Niveau noch zu optimieren.

Brügger Schützenverein

------------------------
Gewehr- und Pistolenschiessen

Training ab 18 Jahre

© Brügger Schützenverein 1928 e.V.